loading...
loading...

L’inquietante scoperta fatta sulla carta d’alluminio da cucina. Gli effetti sono devastanti.

724
Condivisioni Totali

Non c’è da stupirsi che le pentole in alluminio hanno un costo molto conveniente. Pochi sanno gli effetti negativi di questo metallo pesante. L’alluminio presente nelle pentole e la carta alluminio molto utilizzata in cucina è facilmente rilasciata negli alimenti. Quando mangiamo questi alimenti, assorbiamo questo metallo.Sono stati fatti diversi studi che collegano l’alluminio a varie malattie, tra cui il morbo di Alzheimer. L’accumulo di esso nel corpo sicuramente non apporta nessun beneficio. Ad esempio, un caso di studio presso l’Università di Keele, nel Regno Unito, ha inequivocabilmente dimostrato che alti livelli di alluminio nel corpo causa l’Alzheimer al cervello. Il professor Chris Exley, scienziato dello studio, ha detto che la sua ricerca ha confermato che il metallo svolge un ruolo nel declino cognitivo. Lo scienziato ha detto: “A mio parere, le conclusioni sono inequivocabili nel confermare che l’alluminio in alcuni, se non tutti i casi, provoca l’Alzheimer. Non credo che sia l’unico fattore, ma penso che sia un aspetto importante che dovrebbe essere considerato molto seriamente.”

Ma ci sono altri danni causati dall’alluminio:

– È possibile sviluppare problemi respiratori,
– Provoca fibrosi polmonare,
– Può causare problemi neurologici come la mancanza di memoria e di equilibrio,
– Indebolisce le ossa, impedendo loro di assorbire il calcio.

L’eccesso di alluminio è anche molto dannoso per i bambini. I sintomi di avvelenamento di una piccola quantità di alluminio, evidenzia iperattività, anomalie delle ossa e ai reni, l’anoressia e persino psicosi. Un altro modo di contaminare il cibo con l’alluminio è l’utilizzo di fogli di alluminio durante la cottura.
Succede che il riscaldamento di questo foglio può causare una certa instabilità e quindi contaminare l’alimento con l’alluminio. Ovviamente non escludiamo questo materiale dalla nostra cucina, ma dovrebbe essere evitato nelle seguenti situazioni:

– Non utilizzare per grigliate,
– Non utilizzare per i pomodori, spezie o gli agrumi,
– Non utilizzare per coprire gli elementi che vanno in forno.

Sostituire la pellicola con la carta da forno è una grande soluzione per evitare questi problemi. Inoltre vi consigliamo di sostituire le pentole in alluminio, con quelle ad acciaio inox o vetr

724
Condivisioni Totali


Lascia il tuo commento:

commenti